Председатель концерна Игорь Ляшенко провел встречу с коллективом УП «Белорусский нефтяной торговый дом».

Председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко 15 февраля 2018 года провел встречу с коллективом Белорусского нефтяного торгового дома (БНТД).

Руководитель отрасли проинформировал, что 2018 год объявлен в Беларуси Годом родной земли и подробно рассказал о развитии столицы нашего государства – Минска. В своем выступлении Игорь Ляшенко кратко остановился на итогах работы концерна за 2017 год и обсудил с собравшимися перспективы развития и новые направления деятельности БНТД. Председатель концерна поблагодарил коллектив Белорусского нефтяного торгового дома за проделанную работу по централизации закупок химического сырья для организаций отрасли, прежде всего – натурального каучука для ОАО «Белшина». Положительно отмечено было и умелое управление торговопроводящей сетью концерна, представительства которой за редким исключением улучшили в 2017 году свои финансовые показатели.

Генеральный директор БНТД Михаил Костечко подтвердил планы по централизации закупок в 2018 других видов химических продуктов для предприятий концерна и увеличению рентабельности видов деятельности.

Заинтересованный диалог с участием руководителей и специалистов БНТД состоялся в рамках работы республиканских информационных групп.